当前所在位置:首页>>校园网络招聘>>校园网络招聘正文

湖南红海人力资源有限公司湘潭分公司


作者: 发布时间:2016-4-28 16:29:06 点击次数:854 来源:就业办

    广州红海人力资源集团股份有限公司(以下简称“红海人力集团”),早于1999年经广州市工商管理局批准注册成立,发展至今集团注册资金已达5000万,是现在中国人力资源外包服务人数规模最大、经济实力最强、服务最规范和最专业的人力资源服务供应商之一。红海人力集团现有1500多人的员工服务规模,已在全国4个直辖市29个省级行政区,60多个地级市开设了105家分子公司,为各类企事业单位服务人数(在册)已超过30万人,服务单位3000多家实现年营销产值60多亿元,并多次被国家、省、市级单位授予全国人力资源服务十佳明星企业、省服务业百强企业、市总部经济企业等荣誉称号。

湖南红海人力资源有限公司为红海人力集团全资子公司,成立于2006年4月,注册地为湖南长沙,注册资金500万;主要开展劳务派遣、劳务承包、劳动事务代理、培训咨询等专业的第三方人力资源服务。

目前,湖南红海已在长沙、星沙、郴州、衡阳、株洲、吉首、永州、娄底、益阳、常德、岳阳、湘潭设立分子公司,预计在2013年完善公司在湖南省内的布局。

湖南红海目前已在湖南省、长沙市、长沙县、望城县、浏阳市以及湖南省内其他14个地州市建立社保帐户。

湖南红海在湖南省内的服务员工(外包、人事代理、培训咨询等)已达4万人,长沙地区达到1.7万余人。

湖南红海通过ISO9001国际质量体系认证,在内部管理与对外服务过程中更加专业。

湖南红海目前的合作客户:中南大学、湖南大学、同升湖国际实验学校、国防科大、中国联通、中国电信、中国石化、湖南省最高人民检察院、湖南省委政法委、中南大学湘雅医院、海尔集团、格力、青海卫视、光明乳业、中国财产公司、中国人保公司、嘉丽购物频道、新华集团、青海卫视、三一重工等500多家企事业单位。

湖南红海与国家电网湖南省电力公司的合作早有渊源,其中长沙、郴州、永州、益阳、株洲、娄底、衡阳以及吉首等分子公司为本地的电力公司提供各种人力资源外包和劳务派遣服务,并取得了良好的合作效果。

湖南红海人力资源有限公司湘潭分公司成立于2012年10月24日,公司隶属红海人力集团,具有当地劳动部门核发的派遣行业资质证书、人力资源服务许可证书,为客户提供全国范围内行业标准的专业人力资源服务。目前已与中国联通、邮政速递、电业局迅达科技、吉祥人寿、宾之榔、金启航、新飞电器、浙江外服、唐人神集团、荣威服饰、瑞丰电子、兴业银行、格力空调、美的空调等知名企业合作,与相关政府部门建立了良好并持续的合作关系。湘潭红海竭诚为湘潭各企事业单位和政府部门提供全方位的人力资源整体解决方案。

招【电力线路设计员】10名:

岗位要求:男性,本科学历,工民建、电气工程、线路设计相关专业的优秀应届生。

工作职责:负责电力工程线路设计

职业晋升:工作出色者可转为电力设计院正式职工并有晋升空间

工作时间:5天8小时制,双休

福利待遇:计件工资3000-10000/月以上不等,双休、五险一金、节假日福利齐全。

工作地点:湘潭市基建营【聚源电力设计院】

联系方式:石小姐  18673229455
邮箱:982082102@qq.com



电话:0731-58688914 传真:0731-58683981 E-mail:jy@hnie.edu.cn
Copyright© 2012-2015 地址:湖南省湘潭市福星东路88号 新校区F-106 邮编:411104 湖南工程学院招生与就业指导处版权所有