当前所在位置:首页>>入学指南>>入学指南正文

2007级新生缴费方式


作者:招生就业处 发布时间:2007-7-25 16:13:45 点击次数:4003 来源:招生办


为安全起见,在你入学前5-10天,可将学杂费等通过如下两种方式转账缴纳:
       一、居住地有工商银行网点的,可持学校随新生录取通知书寄给你的工行牡丹灵通卡到工行网点将学杂费等存入该卡(卡上存入金额为:学杂费+银行异地存款手续)。
       二、居住地无工商银行网点的,可在中国银行、中国建设银行、中国农业银行、商业银行、邮政储蓄银行中的任一网点开立一个带有“银联”标识的银行卡,并将学杂费等存入该卡,在你到校时,我们将通过POS机刷卡方式收取学杂费。

 



联系方式 电话:0731-58688511 传真:0731-58688914 E-mail:zsb@hnie.edu.cn
Copyright© 2012-2015 地址:湖南省湘潭市福星东路88号 邮编:411104 湖南工程学院招生与就业指导处版权所有