当前所在位置:首页>>群众路线教育实践活动>>群众路线教育实践活动正文

关于在教育实践活动中进一步征求意见通知


作者:教育实践活动领导小组办公室 发布时间:2014-4-15 11:38:47 点击次数:683 来源:招生办

为深入开展党的群众路线教育实践活动,抓住反对“四风”这个重点,进一步树立各部门领导班子和领导干部服务教学科研、服务广大师生的意识,增强服务能力,教育实践活动领导小组决定开展进一步征求意见工作。具体工作方案如下:
 

        一、征求意见形式
       

        (一)机关处室面向服务对象征求意见。根据工作性质,机关处室面向服务联系紧密的教学单位的教职工、学生征求意见。征求意见形式为:      

        1、服务对象代表对机关处室的领导班子和领导干部作风建设情况进行民主评议。校教育实践活动领导小组于4月15日(星期二)下午在图书馆二报告厅召开机关处室面向服务对象征求意见会议,对民主评议工作进行动员安排。会上发放机关处室领导班子和领导干部作风建设情况民主评议表格(表格内容具体见附件2和附件3)。会后,参会代表认真填写好民主评议表,并于4月16日(星期三)下午投入图书馆中层干部会议室的意见箱内。学校活动办把收集到的民主评议表于17日转交校督导组。

        2、机关处室主动深入基层征求服务对象的意见,每个机关处室走访调研的次数不少于10次。征求到的意见于18日报校督导组。
        (二)教学院(部、中心)继续征求群众意见。各教学院(部、中心)领导班子采取座谈、走访等形式深入群众征求意见。其中,思想政治理论课教学部还要对领导班子和领导干部作风建设情况重新进行民主评议。征求到的意见于18日报校督导组。


        二、征求意见内容
       

        聚焦“四风”,主要征求处级领导班子和领导干部在形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风四个方面存在的突出问题。


        三、机关处室征求意见时间及服务对象代表
        

        具体见附件1。
        附件:1、湖南工程学院机关处室面向服务对象征求意见安排表
          2、XX领导班子作风建设情况民主评议表
          3、XX领导干部作风建设情况民主评议表

                                                     

教育实践活动领导小组办公室

                                       2014年4月14日


 



联系方式 电话:0731-58688511 传真:0731-58688914 E-mail:zsb@hnie.edu.cn
Copyright© 2012-2015 地址:湖南省湘潭市福星东路88号 邮编:411104 湖南工程学院招生与就业指导处版权所有