当前所在位置:首页>>群众路线教育实践活动>>群众路线教育实践活动正文

我校召开2014届毕业生党员代表大会


作者:组织部 发布时间:2014-6-6 9:44:51 点击次数:996 来源:招生办

 

        6月4日下午,我校在一报告厅召开2014届毕业生党员代表大会,部署毕业生安全文明离校,对毕业生党员进行群众路线专题教育。纪委书记俞贵邦出席会议并讲话,组织部部长张小刚主持会议。学生工作处、保卫处负责人以及各学院党总支书记副书记、各学院毕业生党员代表参加会议。
        学生工作处处长刘涛结合群众路线教育实践活动向毕业生党员强调了安全文明离校的注意事项。他说,今年我校毕业生人数达5250人,是建校以来毕业生最多的一年。学校高度重视毕业生离校工作,督促各单位积极做好领导、管理和服务工作。他宣读了《湖南工程学院2014届毕业生离校的通知》,布置了毕业生文明离校的各项工作,并希望每位党员同学在毕业前夕,继续起模范带头作用,不仅自身做到安全、文明离校,同时协助学院、班级做好相关工作,切实肩负起党员的责任,让全体毕业生能够愉快离校走上社会。
保卫处处长李爱国对毕业生安全离校作了具体要求,他要求毕业生重视离校安全问题,理性处理情感问题;注意网络发言安全,加强防范意识;不破环学校公物,文明离校。
理学院易健凰同学作为毕业生党员代表发言,他追忆在湖工四年的奋斗成长,他向全体毕业生党员发出倡议:牢记党员宗旨,时刻鞭策自己,保持良好的精神风貌,积极开展有意义的毕业活动,站好在校期间的最后一班岗,以最饱满的状态走向新的岗位。在他的带领下,全体与会毕业生党员重温了入党誓词。
俞贵邦在总结讲话中感谢全体毕业生党员为学校建设和发展所作出的贡献,“一名党员就是一面旗帜”,他号召全体毕业生党员继续发扬先锋模范作用,带领全体学生文明离校,给母校留下优良的传统和作风,以良好的精神面貌迎接新的生活。同时,他对全体毕业生党员提出几点要求:第一,模范带头,践行党员职责,争做离校楷模;第二,坚守信念,勇于当担;第三,追求卓越,实现梦想。他希望全体党员能够秉承责任之心,激情之志,梦想之帆,创先争优,坚持党的群众路线,践行“锲而不舍,敢为人先”校训理念,做一名无愧于人民、母校的湖工人。

 



联系方式 电话:0731-58688511 传真:0731-58688914 E-mail:zsb@hnie.edu.cn
Copyright© 2012-2015 地址:湖南省湘潭市福星东路88号 邮编:411104 湖南工程学院招生与就业指导处版权所有